Fundada em 10 de Junho de 1965, a Padaria Confeitaria Brasil tem como principais operações a fabricação, venda e distribuição de produtos de panificação, confeitaria e produtos congelados.
É uma tradicional empresa com mais de 50 anos de atuação no ramo, reconhecida pela qualidade e variedade dos seus produtos (pães, cucas, bolos, tortas, doces, salgados, produtos congelados, lanches, etc) e serviços, dentre os quais destacam-se o pioneiro e inovador na região “Atendimento 24 Horas”, a distribuição de pães e produtos de confeitaria para empresas (supermercados, casas de lanches, refeitórios industriais, …), o serviço de “Tele Entregas” e a parceria “Ponto Quente”, que consiste na distribuição de pães e salgados congelados em diversas regiões do RS.
A empresa conta com um quadro composto por aproximadamente 250 funcionários subdivididos entre matriz e filial, que atuam nas áreas de produção (panificação, confeitaria, congelados e cozinha), balcão de atendimento 24 Horas, vendas, expedição, distribuição e administração, em instalações que ocupam uma área física de aproximadamente 2500 m2 na matriz e 3600 m² na filial (indústria de pães e salgados congelados).
Nos setores de produção denominados panificação e congelados, a fabricação de pães se dá em larga escala, com processos produtivos automatizados, principalmente na confecção de pães congelados, pães de bauru, cachorro quente e de forma.
Na confeitaria são produzidos os pães especiais, cucas, bolos, tortas, doces, salgados, folhados, biscoitos, panetones, produtos integrais, enfim, aqueles que demandam processos mais artesanais e exigem mão-de-obra especializada.
A Padaria Confeitaria Brasil investe continuamente nos mais modernos equipamentos e técnicas de produção, no treinamento e capacitação do quadro de colaboradores e nas parcerias com clientes e fornecedores, com o objetivo principal de garantir a excelência na qualidade de seus produtos e serviços e a plena satisfação de seus clientes.